有一家专注乡土国珍的电商平台,正等你来!

有一家专注服务乡村振兴的电商平台

在这里有政府推荐的

优质地理标志产品

优质农副土特产

优选日用生活品

在这里可以买到全国的乡土国珍

它还是新华通讯社所属项目

广泛而权威的传播优势

专业而实用的财经工具

助力县域经济发展

赋能产业升级

欢迎免费入驻

11

22


新华99以助力乡村振兴、服务美好生活为宗旨,集产品直营、广告发布、信息服务为一体而搭建的电商共享平台。该平台以产业振兴为导向,着力解决市场对接难、信息不对称等关键问题,助力实现“农副产品上网,品牌企业下乡”,各地县(市、区)政府推荐的当地优秀企业首批入驻限5家。

新华99抖音号,依托新华社“快看”短视频矩阵,在抖音、快手、今日头条全面登场,影响不断扩大,“县长带货”短视频和直播值得期待。

新华99打通了与中国经济信息社、京东联合推出的“厂直优品”快捷通道,实现资源共享,“新华99拼购旗舰店”正式入驻京东京喜;打通了入驻新华99的企业获得新华信用认证的便捷通道,为企业发展提供信用支持。

政府推荐、企业入驻联系邮箱:xh99sp 163.com

V视频
3 00:00:45 小米年报形成“井喷效应” V视频 来源:中国财富网
4 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
5 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源: 原创 发布日期:2020-05-13