邓亚萍、赵帅、王军霞、薇娅……喊你来巴丹吉林!

  一千个人眼里,有一千个“英雄”,你心中的平凡英雄,是什么样的?

  他们,或是对体育事业永葆热忱、在比赛上挥洒生命的强者;或是紧随时代脚步、在理想路上披荆斩棘的行者;或是向往远方不惧挑战、在新征程上乘风破浪的勇者……他们,也许是每一位挺身而出的平凡人。

  英雄有梦,无畏征途。10月1日-5日,巴丹吉林乡村振兴行动、第16届越野e族阿拉善英雄会重磅来袭!越野爱好者齐聚阿拉善右旗巴丹吉林,点燃热血之心!I'll Walk Through Fire With You!(许楠楠、陈勇敢、姜昆)

 

V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-09-29

一千个人眼里,有一千个“英雄”,你心中的平凡英雄,是什么样的? 他们,或是对体育事业永葆热忱、在比赛上挥洒生命的强者;或是紧随时代脚步、在理想路上披荆斩棘的行者;或是向往远方不惧挑战、在新征程上乘风破浪的勇者……他们,也许是每一位挺身而出的平凡人。