【财富连线】公募基金业绩史上最牛 何时是买进的好时机?

2019年成为公募业绩大年,市场指数波澜不惊,主动偏股型基金却获得了平均近40%的惊艳回报,只有牛市才会听到的“炒股不如买基金”再次响起。手握重金的机构将核心资产估值推向高点,周期与非周期行业、龙头与非龙头之间的估值分化持续加剧,A股投资者结构机构化已是大势所趋。2020年,手握重金的他们将带领“核心资产”去向何处成为市场关心的焦点。公募基金投资的“审美”取向发生了哪些变化? 2020年投资方向该如何把握?本期《财富连线》邀请川财证券首席投资顾问李松泽为您解读。

 

 

编导:路丽莎

监制:周羿翔

中国财富网出品



首页大图

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-12-31

2019年成为公募业绩大年,市场指数波澜不惊,主动偏股型基金却获得了平均近40%的惊艳回报,只有牛市才会听到的“炒股不如买基金”再次响起