从年报看房地产上市公司董事长薪酬

2019年财报的披露基本落下帷幕,我们来看一看年报薪酬哪家强!

就行业排名看,房地产行业的董事长薪酬位居榜首。其后,则是非银金融和电子业。

此外,医药、通信等热门行业的董监高们也显示出超强吸金能力。

不同公司之间薪酬仍然差距巨大,有的董秘年薪700万,有的却年薪20万。相差了35倍!

高管的薪酬水平是上市公司治理体系的重要组成部分,应与公司业绩和市值相匹配,过高或过低都不利于高质量发展。

编导/剪辑:毕天骄

监制:孙亚琼




天骄看涨跌
00:00:29 黄金投资升温 中长期价值凸显 天骄看涨跌 来源:中国财富网
00:00:30 壳价值跳水 ,ST股批量跌进1时代 天骄看涨跌 来源:中国财富网
00:00:24 5G加持汽车业快速复苏 天骄看涨跌 来源:中国财富网
00:00:30 万科养猪,转型还是变形 天骄看涨跌 来源:中国财富网
00:00:30 华为概念股走红 5G步入黄金期 天骄看涨跌 来源:中国财富网
00:00:31 从年报看房地产上市公司董事长薪酬 天骄看涨跌 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创发布日期:2020-05-06

2019年财报的披露基本落下帷幕,我们来看一看年报薪酬哪家强! 就行业排名看,房地产行业的董事长薪酬位居榜首。其后,则是非银金融和电子业。