华为概念股走红 5G步入黄金期

5月7日市场最大的热点当属华为概念股,截至收盘,有8只涨停,数十只上涨超过5%。此前华为概念股在美股市场同样走高。

据外媒报道,有消息人士称,美国拟允许华为参与5G网络标准制定。华为美国首席安全官安迪·珀迪回应:此举并不涉及华为产品的买卖问题,但有利于所有通信技术的参与者。

国盛证券分析说,今年以来我国 5G 建设提速,业绩将逐步释放,未来三年将是 5G 投资的黄金期。

编导/剪辑:毕天骄

监制:孙亚琼


天骄看涨跌
1 00:00:29 黄金投资升温 中长期价值凸显 天骄看涨跌 来源:中国财富网
2 00:00:30 壳价值跳水 ,ST股批量跌进1时代 天骄看涨跌 来源:中国财富网
3 00:00:24 5G加持汽车业快速复苏 天骄看涨跌 来源:中国财富网
4 00:00:30 万科养猪,转型还是变形 天骄看涨跌 来源:中国财富网
5 00:00:30 华为概念股走红 5G步入黄金期 天骄看涨跌 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-05-07

5月7日市场最大的热点当属华为概念股,截至收盘,有8只涨停,数十只上涨超过5%。此前华为概念股在美股市场同样走高。 据外媒报道,有消息人士称,美国拟允许华为参与5G网络标准制定。华为美国首席安全官安迪·珀迪回应:此举并不涉及华为产品的买卖问题,但有利于所有通信技术的参与者。