【保险100问】长痘痘该买什么保险?

  长了痘痘,没有人不闹心,可如果能获得一点赔偿,是不是能弥补一下郁闷?

  中国的一家互联网保险平台曾推出一款“痘痘乐”保险,投保后90天内脸上新长了痘痘,就可获得每个痘10元的赔偿,最多赔10个痘痘,也就是说最高可获得100元的赔偿。而且这款保险是免费投保,只需要提供本人正脸照片和身份证正面照片。

  那保险公司会不会赔光了?其实对于互联网保险公司来说,不赚保费也能获得其他效益。一方面可以推广APP,培养用户购买保险的习惯,带动其他产品销量,同时可以调查积累一些用户的大数据。

  《保险100问》是中国财富网2021年全新推出的一档保险知识科普栏目,点击视频,了解详情。

编导:毕天骄

监制:周羿翔  孟思涵

中国财富网出品


保险100问
1 00:00:44 【保险100问】长痘痘该买什么保险? 保险100问 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2021-02-09

长了痘痘,没有人不闹心,可如果能获得一点赔偿,是不是能弥补一下郁闷? 中国的一家互联网保险平台曾推出一款“痘痘乐”保险,投保后90天内脸上新长了痘痘,就可获得每个痘10元的赔偿,最多赔10个痘痘,也就是说最高可获得100元的赔偿。而且这款保险是免费投保,只需要提供本人正脸照片和身份证正面照片。 那保险公司会不会赔光了?其实对于互联网保险公司来说,不赚保费也能获得其他效益。一方面可以推广APP,培养用户购买保险的习惯,带动其他产品销量,同时可以调查积累一些用户的大数据。

相关推荐