(十一)炒股“战略法” 第三招:遵循规则
股市北斗星
1 00:04:30 (二十五)股市铁律有哪些? 股市北斗星 来源:中国财富网
2 00:02:29 (二十四)股指未来走势之我见 股市北斗星 来源:中国财富网
4 00:03:33 (二十二)券商研报有“水分”么? 股市北斗星 来源:中国财富网
5 00:02:35 (二十一)技术指标管不管用? 股市北斗星 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-11-29

“不以规矩,不能成方圆”。只有遵循规矩、讲求规则,才能让股市的操作更具逻辑性。
       那么股市的规则到底是什么?简单来说,就是该买的时候买,该卖的时候卖。若是没有牢牢依循规则,因为一时的犹豫、彷徨错过最佳时机,该买的时候不买,该卖的时候不卖,那对投资者来说,后果只能是由赚钱到赔钱,赚多变赚少,微套变深套,直至被套牢!
       本期《股市北斗星》,邢星老师教您将股市游戏规则熟记于心,练就果决魄力,当断则断,踏踏实实把股市财富带回家。

相关推荐