(四十六) 普涨行情基金表现为何差距悬殊?

有投资者表示,今年以来,A股虽然经历了一轮普涨行情,但手中基金表现差异悬殊,有的涨幅已经超20%,有的却刚刚回本,为什么会有这样的差别?泓德基金投研总监王克玉认为,基金的投资目标,是通过组合投资的方式,获得中长期的稳定收益。从基金的收益角度看,不同的基金经理,由于投资理念、投资方法的不同,基金的收益水平也会存在差异。一旦选择用定投的方式来投资基金,就要秉持“弱时机,重选择”的投资理念,对开始定投的时机不用特别选择,但要谨慎选择进行定投的基金,首先要对基金的过往业绩进行了解,其次要看基金经理的投资理念、投资方法是否可以复制、映射到未来的投资管理当中,最后要看整个基金公司投研团队整体的实力。

更多精彩内容,敬请收看本期《投基有道》,对话泓德基金投研总监王克玉。


投基有道
4 00:04:13 (六十) FOF基金经理如何选基金? 投基有道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2019-04-24

泓德基金投研总监王克玉认为,基金的投资目标,是通过组合投资的方式,获得中长期的稳定收益。从基金的收益角度看,不同的基金经理,由于投资理念、投资方法的不同,基金的收益水平也会存在差异。

相关推荐
科创板“贵”的道理

2019-07-22 10:51:25