【中国财富报道】多家车企11月销量回暖

多家车企近日披露了11月及2019年前11个月产销数据快报。数据显示,汽车行业头部企业率先实现回暖。随着销量增速转正,分析人士预计,四季度汽车板块将迎来估值修复。

国家统计局数据显示:2019年前十月,全国规模以上工业企业实现利润总额50151.0亿元,同比下降2.9%。分行业看,10月份,41个大类行业中有31个行业增加值保持同比增长。其中,汽车制造业增长4.9%。2019年以来持续低位增长的汽车生产出现改善迹象,这说明传统行业的转型升级在继续向前推进。

2019年以来,汽车行业总体表现较弱,11月汽车批发销量走势呈现加速回升态势。分析人士表示,汽车行业往往先于宏观经济回暖,2019年下半年同比下滑幅度已收窄,未来行业将继续回暖。

 

编辑:贾丰瑛

监制:周羿翔

中国财富网出品

 



视频相关推送
1 00:01:38 我对生活饱含深情,不只因为有你...... 视频相关推送 来源:中国财富网
2 00:01:23 春天里的我们·等一等再出发 视频相关推送 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-12-09

多家车企近日披露了11月及2019年前11个月产销数据快报。数据显示,汽车行业头部企业率先实现回暖。随着销量增速转正,分析人士预计,四季度汽车板块将迎来估值修复