【中国财富报道】北京市朝阳区“零利率”转贷续贷助中小企业渡难关

北京市近日发布《关于支持企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情稳定发展的若干措施》。

北京市朝阳区金融办相关负责人介绍,为落实《若干措施》,北京市朝阳区在金融领域积极加强线上金融服务,强化企业续贷支持,为受疫情影响较大的中小微企业发放应急续贷信用类周转贷款,帮企业渡过难关。

 

目前,北京市朝阳区已设立中小微企业防疫应急续贷基金专项信托计划,为应急周转短期贷款,针对中小企业即将到期的银行贷款,在批贷后用本基金偿还原贷款,帮助企业进行短期资金周转,贷款金额10万元至1000万,期限为10天到3个月。利率方面,对于在本次受疫情影响严重的中小企业,将实现“零利率”的转贷扶持。

 

编导:路丽莎

监制:孙亚琼孟思涵

中国财富网出品

 


视频相关推送
1 00:01:38 我对生活饱含深情,不只因为有你...... 视频相关推送 来源:中国财富网
2 00:01:23 春天里的我们·等一等再出发 视频相关推送 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-19

北京市近日发布《关于支持企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情稳定发展的若干措施