“大美高原——林跃藏地油画展”在中国美术馆开幕
艺·述说
1 00:23:31 如何入门影像收藏 艺·述说 来源:中国财富网
2 00:10:37 越是有文化内涵的艺术品价值越高 艺·述说 来源:中国财富网
3 00:27:00 陈汉生:汉派堆塑技艺的继承人 艺·述说 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-07-17

7月14日,由中国美术家协会艺术委员会、中国文化艺术发展促进会、四川美术家协会联合主办的“大美高原——林跃藏地油画展”在北京中国美术馆开幕。
       中国美协分党组书记、驻会副主席、秘书长徐里,四川省美术家协会主席梁时民,中国文化艺术促进会副会长王喆,合景泰富集团总经理蔡风佳,全美中国作家联谊会会长冰凌,四川省美协副主席、四川古玩收藏协会会长、艺术家林跃分别在开幕式上致辞。中国文联副主席、党组成员、书记处书记赵实宣布展览开幕。

编导:刘宗跃 后期:王克伟 刘宗跃 高嘉璐 配音:李阳

相关推荐