艺术北京2019:走入生活走向大众

2019年4月30日,第十四届艺术北京博览会在北京·全国农业展览馆开幕。

根据记者在现场的了解,多家参展机构表示,由于受到今年劳动节假期调整和入场规则变动等因素的制约,他们对于重点客户的邀请工作受到了不同程度的影响,但总体人气与往年相比影响不大,现场,浪花志艺术商店、青年艺术微个展、“版画的魅力”提名展、公共艺术等重点项目受到了广泛关注。


策划:毕武英

编导:刘宗跃

采访:王宁

后期:刘宗跃

配音:刘宗跃




艺·述说
3 00:13:07 林淑女与她的“十七红尘” 艺·述说 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-05-05

2019年4月30日,第十四届艺术北京博览会在北京·全国农业展览馆开幕。 根据记者在现场的了解,多家参展机构表示,由于受到今年劳动节假期调整和入场规则变动等因素的制约,他们对于重点客户的邀请工作受到了不同程度的影响,但总体人气与往年相比影响不大,现场,浪花志艺术商店、青年艺术微个展、“版画的魅力”提名展、公共艺术等重点项目受到了广泛关注。