叶锦添:每个事物都有属于它的精神DNA

《全观》展览的英文标题名为“Mirror”,代表了艺术家伫立回望,观看自身与世界的祈望。

在本次展览中,叶锦添首次提出“精神DNA”的概念,试图从科学的理性观点出发,探讨“精神DNA”的原形。DNA作为遗传物质具有信息传递功能,而精神层面的传承是否也有着像遗传学类似的机制?


编导:刘宗跃

采访:李坤凝

摄像:刘宗跃

后期:刘宗跃


艺·述说
1 00:08:47 古籍善本为什么值得收藏(下) 艺·述说 来源:中国财富网
2 00:14:57 古籍善本为什么值得收藏(上) 艺·述说 来源:中国财富网
5 00:13:07 林淑女与她的“十七红尘” 艺·述说 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-07-20

《全观》展览的英文标题名为“Mirror”,代表了艺术家伫立回望,观看自身与世界的祈望。 在本次展览中,叶锦添首次提出“精神DNA”的概念,试图从科学的理性观点出发,探讨“精神DNA”的原形。