【中国财富报道】大亚科技大股东深陷资金困局 3.69亿借款逾期

大亚圣象控股股东大亚集团,正在资金周转困局中苦苦挣扎。

8月17日,大亚圣象发布公告称,大亚集团所持公司700万股股份被司法冻结,目前大亚集团累计被司法冻结股份963.36万股。

大亚集团屡屡陷入两家丹阳企业的担保官司,目前法院判决承担连带责任的金额已超1亿元。事实上,大亚集团为对方担保超3亿元。

不仅如此,此前已经有3.69亿元银行借款逾期的大亚集团,如今又收到了招商银行的提前还款通知,涉及债务金额达到1.5亿元。

——短时间内,大亚集团将面临超8亿元的债务。深陷“内忧外患”的大亚集团,能否扛过这次危机?

 

主编:张静静

编导:贾丰瑛


中国财富报道

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-08-20

大亚圣象控股股东大亚集团,正在资金周转困局中苦苦挣扎。 8月17日,大亚圣象发布公告称,大亚集团所持公司700万股股份被司法冻结,目前大亚集团累计被司法冻结股份963.36万股。 大亚集团屡屡陷入两家丹阳企业的担保官司,目前法院判决承担连带责任的金额已超1亿元。事实上,大亚集团为对方担保超3亿元。