【中国财富报道】5G套餐预约用户已近千万 专家:今年还难形成使用规模

据证券时报报道,截至10月8日,数据显示,中国移动、中国联通和中国电信5G预约用户数合计超过960万,直逼1000万大关。三大运营商针对5G套餐给出了不同程度的优惠,如中国移动用户预约5G套餐后可连续6个月享受套餐费折扣,以网龄5年为分水岭,享7折或8折优惠。

独立电信分析师付亮认为,千万5G套餐预约是“虚火”,今年还难形成使用规模。从预约情况看,9月“难产”的5G套餐,10月推出的可能性很大。但5G前期的套餐很可能会让用户失望,真正将套餐升级为5G套餐的用户可能远低于预约量。

 

编导:路丽莎


中国财富报道
3 00:01:09 【中国财富报道】突发!南京放松住房限购 中国财富报道 来源:中国财富网
4 00:00:56 【中国财富报道】严限个人透支信用卡购房 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-10-09

截至10月8日,数据显示,中国移动、中国联通和中国电信5G预约用户数合计超过960万,直逼1000万大关。