【中国财富报道】1109只基金推迟披露2019年年报

据统计,截至3月24日,泓德基金、诺德基金、申万菱信、农银汇理等多家基金公司发布推迟披露旗下基金2019年年度报告的公告,共涉及1109只基金。  

相关公告显示,受疫情影响,原定披露的公司旗下公募基金2019年年度报告推迟披露,相关事宜已向监管机构报备。从推迟披露时间看,多家基金公司将旗下基金2019年年度报告的披露时间推迟至2020年4月30日前。业内人士表示,无法现场审计是延迟披露年报的主要原因,推迟披露有助于缓解相关部门业务压力。预计后续将有越来越多的基金公司宣布延期披露。

 

编导:田甜

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-03-25

据统计,截至3月24日,泓德基金、诺德基金、申万菱信、农银汇理等多家基金公司发布推迟披露旗下基金2019年年度报告的公告,共涉及1109只基金