【中国财富报道】46人被处理!冒名顶替上学调查结果来了

6月29日深夜山东省纪委监委网站对外发布消息,通报了该省聊城市冠县、东昌府区两起冒名顶替上学问题调查处理及相关情况。

根据调查,陈艳萍冒名顶替陈春秀就读于山东理工大学经济学院的问题属实。目前,陈艳萍因违反国家法律法规,所取得的学历已被山东理工大学注销,其工作聘用合同已被解除,公安机关对其涉嫌犯罪问题立案侦查并采取强制措施。

根据调查,王丽丽被冒名顶替上中专问题属实。顶替者陈伟违反国家法律法规,已于2020年6月被开除党籍、开除公职,公安机关已对其涉嫌犯罪问题立案侦查并采取强制措施。

目前,相关问题已经查清,并依规依纪依法对相关46人作出处理。

编导:张静静

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道
5 00:00:47 【中国财富报道】权益基金的春天到了 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-06-30

6月29日深夜山东省纪委监委网站对外发布消息,通报了该省聊城市冠县、东昌府区两起冒名顶替上学问题调查处理及相关情况。 根据调查,陈艳萍冒名顶替陈春秀就读于山东理工大学经济学院的问题属实。目前,陈艳萍因违反国家法律法规,所取得的学历已被山东理工大学注销,其工作聘用合同已被解除,公安机关对其涉嫌犯罪问题立案侦查并采取强制措施。 根据调查,王丽丽被冒名顶替上中专问题属实。顶替者陈伟违反国家法律法规,已于2020年6月被开除党籍、开除公职,公安机关已对其涉嫌犯罪问题立案侦查并采取强制措施。 目前,相关问题已经查清,并依规依纪依法对相关46人作出处理。