【中国财富报道】 美国二季度GDP创史上最惨纪录 特朗普:呼吁推迟2020年大选

在经历了两个月复苏之后,美国劳动力市场再次陷入停滞。至7月25日当周,失业救济申请人数已经连续第二次上升,首次申请失业救济人数 143.4万人,而续请失业救济人数 1701.8万人,这也是自美国3月新冠疫情暴发以来,美国劳动力市场崩溃的第19周。

2020年二季度美国国内生产总值(GDP)环比折年率下降32.9%,创下自1947年美国政府开始跟踪该数据以来的最大跌幅。受此影响,美股全线下挫。

距离美国大选不到100天,美国总统特朗普呼吁推迟2020年大选,直到人们能够正确且安全地投票,称邮寄投票有可能存在欺诈。

编导:张静静

责编:田甜

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道
4 00:00:45 【中国财富报道】疫苗概念带火冷链板块 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-07-31

在经历了两个月复苏之后,美国劳动力市场再次陷入停滞。至7月25日当周,失业救济申请人数已经连续第二次上升,首次申请失业救济人数 143.4万人,而续请失业救济人数 1701.8万人,这也是自美国3月新冠疫情暴发以来,美国劳动力市场崩溃的第19周。 2020年二季度美国国内生产总值(GDP)环比折年率下降32.9%,创下自1947年美国政府开始跟踪该数据以来的最大跌幅。受此影响,美股全线下挫。