【中国财富报道】跌超90%!千山退告别A股

9月15日,千山退在A股最后1个交易日,以0.19元/股收官,总市值不足7000万元,历史罕见。8月5日至9月14日,进入退市整理期后,千山退已连续29个交易日跌停,累计大跌95%。

据了解,8月5日,千山药机变身“千山退”复牌,进入退市整理期交易。Wind数据显示,截至5月末,千山退有4.82万户股东。

千山药机起家于制药专用设备,2011年登陆A股。市值最高时曾接近300亿元,这几年的发展令人唏嘘,公司董事长刘祥华也被采取终身市场禁入措施。

编导:路丽莎

责编:田甜

监制:周羿翔 孙亚琼 

中国财富网出品

中国财富报道
1 00:00:35 【中国财富报道】跌超90%!千山退告别A股 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-09-15

9月15日,千山退在A股最后1个交易日,以0.19元/股收官,总市值不足7000万元,历史罕见。