【中国财富报道】马化腾放大招 微信"儿童版"要来了

9月15日,一则关于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息冲上热搜,据南方+报道,微信方面正在进行微信儿童版的开发。微信这一则新动态,引起网友的热议。微博已有超2.3亿关注。

有网友直言要用,认为这多了种选择,儿童版微信应该要简洁些,广告少些。也有人表示,腾讯“终究还是要对小学生下手了 ”。 此外,还有不少网友发出疑问:微信儿童版要和步步高小天才手表打架了吗?

不过,市场也有声音认为,也许微信儿童版就会用在儿童智能手表。

据悉,在我国15岁以下的儿童高达2.5亿,是一块非常大的市场。那么, 微信儿童版到底会是什么样的?是否会对儿童手表造成冲击?我们拭目以待。


编导:李林

责编:田甜

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
2 00:00:49 【中国财富报道】100亿诈骗大案宣判了 中国财富报道 来源:中国财富网
5 00:00:35 【中国财富报道】跌超90%!千山退告别A股 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-09-16

9月15日,一则关于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息冲上热搜