【中国财富报道】罚金6100万元 瑞幸咖啡等45家公司受到行政处罚

9月22日消息,国家市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等45家涉案公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元。

瑞幸咖啡官微发表声明:尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。

编导:田甜

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-09-22

9月22日消息,国家市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等45家涉案公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元。 瑞幸咖啡官微发表声明:尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。