【中国财富报道】细思极恐!多家基金交易指令被人窥视长达12年

 一起证券期货类新型犯罪案件曝光,基金公司的交易指令竟然长期被木马病毒“偷窥”!

近日,辽宁省高级人民法院公开开庭审理了被告人朱某海非法获取计算机信息系统数据、非法控制计算机信息系统罪、内幕交易罪抗诉、上诉一案。

此前,葫芦岛市中级人民法院一审经审理查明,2004年至2016年12年间,被告人朱某海非法控制计算机信息系统2474台,利用从多家基金公司计算机系统内非法获取的交易指令,进行相关股票交易牟利,总计获得违法所得183.57万元。 

编导:贾丰瑛

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-09-23

一起证券期货类新型犯罪案件曝光,基金公司的交易指令竟然长期被木马病毒“偷窥”! 近日,辽宁省高级人民法院公开开庭审理了被告人朱某海非法获取计算机信息系统数据、非法控制计算机信息系统罪、内幕交易罪抗诉、上诉一案。 此前,葫芦岛市中级人民法院一审经审理查明,2004年至2016年12年间,被告人朱某海非法控制计算机信息系统2474台,利用从多家基金公司计算机系统内非法获取的交易指令,进行相关股票交易牟利,总计获得违法所得183.57万元。