【中国财富报道】150亿资产无法提取,数字货币全线暴跌

10月16日,全球第二大数字货币交易所平台OKEx发布“暂停提币”公告,意味着投资者无法将数字货币卖出并兑换成人民币、美元等法定货币,OKEx的钱包中涵盖大量数字货币资产,总价值约150亿人民币。

“无法提币”令不少投资者深感惶恐。一石激起千层浪,OKEx旗下OKB(OK币)首当其冲地出现大量卖盘,一度深跌超过17%。受此消息影响,比特币也一度大跌3%。市值排名前100名的数字货币,约九成币种下跌。而这一切的罪魁祸首竟然是OKEx公司创始人以及部分私钥的负责人徐明星目前正处于失联状态导致无法完成授权。消息人士表示,徐明星至少一周前已经被警方带走。

编导:毕天骄

责编:田甜

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-10-17

10月16日,全球第二大数字货币交易所平台OKEx发布“暂停提币”公告