【中国财富报道】又出“王炸”,6股暴涨100%!

  11月27日晚间,沪深交易所出台有关新三板转板规则的征求意见稿,明确了精选层挂牌公司向科创板或创业板转板的上市条件、股份限售要求、上市审核安排及上市保荐履职等重要内容。

  11月30日早间,新三板市场果然集体高开,三板做市、三板成指、创新成指全线飘红。而在竞价市场,部分三板竞价个股出现了迅速的暴涨行情。其中板块内截至收盘,玖零股份、软众科技、邦普刀具、时代亿信、知音文化、华人天地6只个股均涨超100%以上。另有三只竞价个股,泰通科技、高信股份、奥派股份涨幅达90%以上。

编导:李林 傅遥(实习)

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2020-11-30

11月27日晚间,沪深交易所出台有关新三板转板规则的征求意见稿,明确了精选层挂牌公司向科创板或创业板转板的上市条件、股份限售要求、上市审核安排及上市保荐履职等重要内容。 11月30日早间,新三板市场果然集体高开,三板做市、三板成指、创新成指全线飘红。而在竞价市场,部分三板竞价个股出现了迅速的暴涨行情。其中板块内截至收盘,玖零股份、软众科技、邦普刀具、时代亿信、知音文化、华人天地6只个股均涨超100%以上。另有三只竞价个股,泰通科技、高信股份、奥派股份涨幅达90%以上。