【中国财富报道】宫喜祥:黄金市场正迎来历史性的发展机遇

12月4日,新华社党组成员、秘书长宫喜祥在“2020中国企业家博鳌论坛•国际黄金市场年度峰会”上表示,黄金市场正迎来历史性的发展机遇。

宫喜祥表示,2020年是非同寻常的一年,突如其来的新冠疫情对各国都是一场大考。当前,“双循环”新发展格局正在积极构建,金融体制改革稳步向纵深推进,黄金市场作为金融市场和消费市场的重要组成部分,正迎来历史性的发展机遇,在改革、创新、开放等方面都大有可为。

编导:贾丰瑛

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2020-12-04

12月4日,新华社党组成员、秘书长宫喜祥在“2020中国企业家博鳌论坛•国际黄金市场年度峰会”上表示,黄金市场正迎来历史性的发展机遇。 宫喜祥表示,2020年是非同寻常的一年,突如其来的新冠疫情对各国都是一场大考。当前,“双循环”新发展格局正在积极构建,金融体制改革稳步向纵深推进,黄金市场作为金融市场和消费市场的重要组成部分,正迎来历史性的发展机遇,在改革、创新、开放等方面都大有可为。