【中国财富报道】胡恒松:银行抽贷令部分民营企业“躺枪”

  12月4日-5日,“2020中国企业家博鳌论坛”在海南省博鳌举办。 财达证券股份有限公司总经理助理、固定收益融资总部总经理胡恒松在会上接受中国财富网采访时表示,近来在央行去杠杆、缩表的大背景下,民营企业在融资方面获得了一些利好,但在银行抽贷的过程中,部分民营企业先于僵尸企业被断贷,存在一定“躺枪”的情况,未来民营企业的融资环境仍然需要改善。

(提示:嘉宾观点  仅供参考)

编导:毕天骄

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2020-12-04

12月4日-5日,“2020中国企业家博鳌论坛”在海南省博鳌举办。 财达证券股份有限公司总经理助理、固定收益融资总部总经理胡恒松在会上接受中国财富网采访时表示,近来在央行去杠杆、缩表的大背景下,民营企业在融资方面获得了一些利好,但在银行抽贷的过程中,部分民营企业先于僵尸企业被断贷,存在一定“躺枪”的情况,未来民营企业的融资环境仍然需要改善。