【中国财富报道】半导体芯片板块成“抱团”新方向? 基金经理:市场还会轮动!

1月18日,在“缺芯”消息的助推下,A股半导体芯片行业大涨。半导体芯片行业会不会成为机构“抱团”的新方向?

对此,多位公募基金经理表示,当前行情下,芯片行业的强势表现与其说成为机构“抱团”的新目标,不如说是市场机会轮动的表现,半导体芯片在合适的时间出现在了合适的地方。

奶酪基金基金经理庄宏东介绍,基于目前市场的走势及个股基本面,一方面继续看好家电、医药、白酒等2020年表现较好的一些个股;另一方面,也对保险、银行、地产等低估值、低预期的板块进行适当加仓。后续若市场出现较大波动,会根据个股收益风险比,进行动态调整。

(提示:上述信息仅供参考。市场有风险,投资需谨慎。)

编导:路丽莎 

责编:田甜

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-19

1月18日,在“缺芯”消息的助推下,A股半导体芯片行业大涨。