【中国财富报道】一天狂卖超500亿,又有新基金“炸”了!

上证指数重回3600点之上,又有新基金卖“爆”了!继1月20日出现两只一日售罄爆款基金之后,1月21日市场又迎来吸金超500亿的爆款基金。此次,该基金的主代销行为农业银行。

据悉,拟由杨栋管理的富国成长领航混合型基金1月21日正式发行,当天中午11点该基金募集规模就超过200亿,而在2点钟左右,该基金认购量就超过300亿,随后又传出超350亿的消息。截至目前,该基金认购量超过500亿。

不过,多位投资机构和基金经理建议,近期大量资金涌入爆款基金,不一定可以带来赚钱效应,基金投资的难度也在增加。投资者需对后市保持谨慎,并适当降低收益预期,在基金投资中注意做好长期投资和理性投资。


编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:32 【中国财富报道】上海楼市传来大消息 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-22

上证指数重回3600点之上,又有新基金卖“爆”了!