【中国财富报道】这家五连板公司“忙撇清”,不“蹭”茅台酒!不 “蹭”电子烟!

  中国财富报道,1月25日收盘,永吉股份涨停,报收于10.86元/股。这是永吉股份连续第五个交易日涨停,累计涨幅达61.13%。

  1月25日晚间,永吉股份披露股价异动公告称,公司关注到媒体关于公司股票可能涉及到雾化电子烟的报道。经公司自查核实并确认,截至本公告披露日,公司无雾化电子烟的相关业务收入,亦不涉及市场关注的电子烟概念。

  这并非永吉股份第一次“忙撇清”。就在4天前,永吉股份宣布“不蹭茅台”。公告披露,2020年1月至9月,公司与贵州茅台相关业务的销售收入约1500万元,占当期主营业务收入约5%,对公司经营业绩影响极小。此外,永吉股份还提醒投资者,公司股价存在炒作的风险。

 (提示:上述信息仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。)

作者:金丹依

编导:田甜

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-26

中国财富报道,1月25日收盘,永吉股份涨停,报收于10.86元/股。这是永吉股份连续第五个交易日涨停,累计涨幅达61.13%。 1月25日晚间,永吉股份披露股价异动公告称,公司关注到媒体关于公司股票可能涉及到雾化电子烟的报道。经公司自查核实并确认,截至本公告披露日,公司无雾化电子烟的相关业务收入,亦不涉及市场关注的电子烟概念。 这并非永吉股份第一次“忙撇清”。就在4天前,永吉股份宣布“不蹭茅台”。公告披露,2020年1月至9月,公司与贵州茅台相关业务的销售收入约1500万元,占当期主营业务收入约5%,对公司经营业绩影响极小。此外,永吉股份还提醒投资者,公司股价存在炒作的风险。