【中国财富报道】证监会出手,百亿军工股突遭立案调查!

   “雷声不断”,又一A股上市公司遭证监会立案调查。

  1月25日,天海防务公告称,因公司涉嫌违反证券期货相关法律法规,证监会决定对公司进行立案调查。天海防务表示,在立案调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

  受国防军工相关板块的提振,天海防务股价曾在2020年8月份快速提振,12个交易日股价暴涨169%。不过随后震荡下跌,目前的最新总市值为103.68亿元。

  由于突然宣布公司遭到证监会立案调查,天海防务的股民表示“凉飕飕的”。

  截至11月10日,天海防务共有11.9万户股东。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-26

“雷声不断”,又一A股上市公司遭证监会立案调查。 1月25日,天海防务公告称,因公司涉嫌违反证券期货相关法律法规,证监会决定对公司进行立案调查。天海防务表示,在立案调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。 受国防军工相关板块的提振,天海防务股价曾在2020年8月份快速提振,12个交易日股价暴涨169%。不过随后震荡下跌,目前的最新总市值为103.68亿元。 由于突然宣布公司遭到证监会立案调查,天海防务的股民表示“凉飕飕的”。 截至11月10日,天海防务共有11.9万户股东。