【中国财富报道】这只“黑猫”七个交易日创下六连板,原来是这个价格大涨!

  截至1月25日收盘,陕西黑猫再度涨停,近7个交易日创下6个涨停板。年初至今,该股已上涨超过67%。1月20日,陕西黑猫发布业绩预告称,预计公司2020年归母净利润为2.5亿元至2.8亿元,同比增长823%到933%。主营产品焦炭价格的大涨,是业绩预喜的主要原因。陕西黑猫表示,2020年公司主营产品焦炭的毛利率同比提高约5个百分点。

  陕西黑猫的大涨离不开焦炭行业的全面景气。截至1月14日,焦炭、焦煤价格第十四轮涨价已经落地。金联创分析师于菲表示,钢厂对原料涨价的抵触情绪逐渐增加,不利于原料保持强势。 

(提示:上述信息仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。)

记者:陈雨康

编导:田甜

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-26

截至1月25日收盘,陕西黑猫再度涨停,近7个交易日创下6个涨停板。年初至今,该股已上涨超过67%。1月20日,陕西黑猫发布业绩预告称,预计公司2020年归母净利润为2.5亿元至2.8亿元,同比增长823%到933%。主营产品焦炭价格的大涨,是业绩预喜的主要原因。陕西黑猫表示,2020年公司主营产品焦炭的毛利率同比提高约5个百分点。 陕西黑猫的大涨离不开焦炭行业的全面景气。截至1月14日,焦炭、焦煤价格第十四轮涨价已经落地。金联创分析师于菲表示,钢厂对原料涨价的抵触情绪逐渐增加,不利于原料保持强势。