【中国财富报道】明星基金经理行动了 谢治宇大举加仓银行股

  2020年年度排名战刚过,手握重金的明星基金经理已经大举调仓换股。最新披露的基金上市交易公告书显示,兴全基金明星基金经理谢治宇管理的兴全合润基金1月份大举加仓银行板块。

  公告显示,截至2021 年 1 月 21 日,兴全合润规模达到241.73亿元,相比去年年末增长17.36%。其中,制造业占比达到59.71%,仍为第一大重仓行业;金融业占比达13.55%,相比去年年末提升6.85%,是第二大重仓板块。银行股中的兴业银行以及安防龙头海康威视新进前十大重仓股。海尔智家、三一重工、中国平安依旧占据兴全合润前三大重仓股位置。

(提示:上述信息仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。)

编导:田甜

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-26

2020年年度排名战刚过,手握重金的明星基金经理已经大举调仓换股。最新披露的基金上市交易公告书显示,兴全基金明星基金经理谢治宇管理的兴全合润基金1月份大举加仓银行板块。 公告显示,截至2021 年 1 月 21 日,兴全合润规模达到241.73亿元,相比去年年末增长17.36%。其中,制造业占比达到59.71%,仍为第一大重仓行业;金融业占比达13.55%,相比去年年末提升6.85%,是第二大重仓板块。银行股中的兴业银行以及安防龙头海康威视新进前十大重仓股。海尔智家、三一重工、中国平安依旧占据兴全合润前三大重仓股位置。