【中国财富报道】张坤“火出圈”!5家公司旗下基金为“你”狂赚超1000亿

  作为广大基民的“打工人”,基金公司到底能给基民赚多少钱?

  Wind数据显示,2020年有41家基金公司为基民带来超百亿盈利,其中易方达、汇添富、富国、华夏、广发五家公司旗下基金盈利超千亿,易方达旗下各类基金2020年合计为基民盈利1600亿元,位列各大基金公司之首。

  易方达基金公司旗下基金经理张坤最近“火出了圈”,已经有了自己的粉丝后援会。张坤管理的易方达蓝筹精选、易方达中小盘2020年分别为ikun(张坤粉丝名称)们带来120亿元、80亿元收益,排名基金赚钱榜前列,也是赚钱最多的主动型基金。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-01-27

作为广大基民的“打工人”,基金公司到底能给基民赚多少钱? Wind数据显示,2020年有41家基金公司为基民带来超百亿盈利,其中易方达、汇添富、富国、华夏、广发五家公司旗下基金盈利超千亿,易方达旗下各类基金2020年合计为基民盈利1600亿元,位列各大基金公司之首。 易方达基金公司旗下基金经理张坤最近“火出了圈”,已经有了自己的粉丝后援会。张坤管理的易方达蓝筹精选、易方达中小盘2020年分别为ikun(张坤粉丝名称)们带来120亿元、80亿元收益,排名基金赚钱榜前列,也是赚钱最多的主动型基金。