【中国财富报道】牛年频现爆款“日光基”,资金仍在抢着进场,超8000亿增量资金在路上

  春节假期刚一结束,新基金发行就进入“爆款”模式。

  继上周两个交易日(2月18日、19日)三只爆款基金后,2月22日,拟由嘉实基金平衡风格投资总监洪流管理的嘉实竞争力优选混合基金发售仅半日,认购规模就超过100亿元,截至下午三点,该基金认购规模超300亿元。

  天风证券研报显示,后续还有来自权益基金的超8000亿元增量资金在路上,而这些资金的建仓方向瞄准了医药、食品饮料、基础化工、电力设备及新能源等行业。此外,港股也成为权益基金布局的重要方向。

 (提示:上述信息仅供参考。市场有风险,投资需谨慎。)

编导:贾丰瑛

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-02-23

春节假期刚一结束,新基金发行就进入“爆款”模式。 继上周两个交易日(2月18日、19日)三只爆款基金后,2月22日,拟由嘉实基金平衡风格投资总监洪流管理的嘉实竞争力优选混合基金发售仅半日,认购规模就超过100亿元,截至下午三点,该基金认购规模超300亿元。 天风证券研报显示,后续还有来自权益基金的超8000亿元增量资金在路上,而这些资金的建仓方向瞄准了医药、食品饮料、基础化工、电力设备及新能源等行业。此外,港股也成为权益基金布局的重要方向。