【中国财富报道】比特币闪崩15%!34万人爆仓200亿

  2月22日晚,国际版“茅台”比特币遭遇大跌,连破10道关口,跌破49000美元,在24小时之内就跌了15%。不过经过一番恐慌性大跌之后,比特币又重新升破5.3万美元。

  据比特币家园统计,近24小时内就有34万人爆仓,爆仓金额达200多亿人民币!

美国财长耶伦表示,比特币经常被用于非法融资,其应用效率低下,比特币具有高度的投机性,投资者应该当心。数字货币可能导致更快、更低成本的支付,但许多问题需要研究,包括消费者保护、洗钱。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-02-23

2月22日晚,国际版“茅台”比特币遭遇大跌,连破10道关口,跌破49000美元,在24小时之内就跌了15%。不过经过一番恐慌性大跌之后,比特币又重新升破5.3万美元。 据比特币家园统计,近24小时内就有34万人爆仓,爆仓金额达200多亿人民币! 美国财长耶伦表示,比特币经常被用于非法融资,其应用效率低下,比特币具有高度的投机性,投资者应该当心。数字货币可能导致更快、更低成本的支付,但许多问题需要研究,包括消费者保护、洗钱。