【中国财富报道】发生了什么?茅台暴跌之际!这家公司又更名了,上市后曾6次改名

  当贵州茅台股价“飞天”时,蹭茅台热度的怪事屡有发生。

  2月16日,信阳毛尖(HK:00362)发布公告称,董事会建议公司名称更改为“中国国龙茅台集团有限公司”。该消息随即引发资本市场广泛关注,不少网友也质疑公司蹭热点。

  到了2月22日,信阳毛尖发声“撇清关系”,称经再三考虑,为免引起市场信息混乱及误会,决定再将公司更名为“中国国龙酒业集团有限公司”,为公司的中文第二名称。

  值得一提的是,此前,这家公司曾6次宣布更名,其中已经有一次“更名未遂”。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-02-23

当贵州茅台股价“飞天”时,蹭茅台热度的怪事屡有发生。 2月16日,信阳毛尖(HK:00362)发布公告称,董事会建议公司名称更改为“中国国龙茅台集团有限公司”。该消息随即引发资本市场广泛关注,不少网友也质疑公司蹭热点。 到了2月22日,信阳毛尖发声“撇清关系”,称经再三考虑,为免引起市场信息混乱及误会,决定再将公司更名为“中国国龙酒业集团有限公司”,为公司的中文第二名称。 值得一提的是,此前,这家公司曾6次宣布更名,其中已经有一次“更名未遂”。