【中国财富报道】发售首日遭遇市场大跌,科创板ETF联接基金出师不利

  2月24日起,4只科创50联接基金同步发售,科创板有望迎来200亿元增量资金。据悉,4只科创50联接基金分别由易方达、华夏、华泰柏瑞、工银瑞信担任管理人,单只限购50亿,认购天数7天,封闭期3个月。对于没有场内交易账户的投资者,可以通过场外联接基金进场。这也是时隔5个月后,在首批4只科创50ETF产品发行之后,科创板50ETF联接基金的指数投资再次登场。

  从2月24日第一天认购情况来看,受当日股市大幅下挫影响,销售情况不如预期,易方达销量在4家公司中领先,卖超20亿,其他几家都不理想。

编导:李林 刘显豪(实习)

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-02-25

2月24日起,4只科创50联接基金同步发售,科创板有望迎来200亿元增量资金。据悉,4只科创50联接基金分别由易方达、华夏、华泰柏瑞、工银瑞信担任管理人,单只限购50亿,认购天数7天,封闭期3个月。对于没有场内交易账户的投资者,可以通过场外联接基金进场。这也是时隔5个月后,在首批4只科创50ETF产品发行之后,科创板50ETF联接基金的指数投资再次登场。 从2月24日第一天认购情况来看,受当日股市大幅下挫影响,销售情况不如预期,易方达销量在4家公司中领先,卖超20亿,其他几家都不理想。