【中国财富报道】炒股亏光20万元,从头再来!如今成为“水果大王”,要来A股上市了

  2月25日,全球最大的水果连锁企业——百果园,最近传来IPO消息,拟在深交所创业板挂牌上市,并与民生证券签署上市辅导协议,有望成为A股“水果零售第一股”。

  天眼查信息显示,深圳百果园实业(集团)股份有限公司成立于2001年12月3日,注册资本15亿人民币。从2015年至今,百果园已经经历了8轮融资。公司法定代表人是余惠勇,他直接持有百果园25.6%的股份。

  百果园创始人余惠勇当年南下深圳闯荡,炒股亏光了20万元,再出发从一名普通业务员做起,慢慢成为深圳水果营销业的领军人物。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-02-26

2月25日,全球最大的水果连锁企业——百果园,最近传来IPO消息,拟在深交所创业板挂牌上市,并与民生证券签署上市辅导协议,有望成为A股“水果零售第一股”。 天眼查信息显示,深圳百果园实业(集团)股份有限公司成立于2001年12月3日,注册资本15亿人民币。从2015年至今,百果园已经经历了8轮融资。公司法定代表人是余惠勇,他直接持有百果园25.6%的股份。 百果园创始人余惠勇当年南下深圳闯荡,炒股亏光了20万元,再出发从一名普通业务员做起,慢慢成为深圳水果营销业的领军人物。