【中国财富报道】21家A股上市银行大比拼:息差下行趋势不减,大行不良悄然走高

  谷歌和甲骨文的版权官司打了十多年,当地时间本周一,谷歌和甲骨文的版权纠纷官司终于有了结果,美国最高法院站在谷歌一边。法官斯蒂芬·布雷耶也认为,谷歌对代码的使用受到合理使用的保护。

  此前,甲骨文就谷歌代码的使用问题起诉谷歌,并在美国联邦巡回上诉专门法庭(U.S.Court of Appeals for the Federal Circuit)两次胜诉。截至当日收盘,谷歌大涨4%,市值飙升592亿美元,约合3900亿人民币。

 (提示:上述信息仅供参考。市场有风险,投资需谨慎。)

编导:田甜

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-06

谷歌和甲骨文的版权官司打了十多年,当地时间本周一,谷歌和甲骨文的版权纠纷官司终于有了结果,美国最高法院站在谷歌一边。法官斯蒂芬·布雷耶也认为,谷歌对代码的使用受到合理使用的保护。 此前,甲骨文就谷歌代码的使用问题起诉谷歌,并在美国联邦巡回上诉专门法庭(U.S.Court of Appeals for the Federal Circuit)两次胜诉。截至当日收盘,谷歌大涨4%,市值飙升592亿美元,约合3900亿人民币。