【中国财富报道】报复性消费来了!美股先“嗨”,科技股领涨

  根据美国研究机构统计的票房数据,影片《哥斯拉大战金刚》在复活节的五天假期总收入为4850万美元,创下了疫情以来最高的周末票房纪录。

  美国媒体称,这表明消费者有兴趣恢复到正常活动中。

  在4月5日的交易中,从复活节假期中返回的投资者买盘激增。三大股指全线上涨超过1%,标普500指数及道指创出历史新高,脸谱网等多只科技股也攀升至纪录高位。

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-06

根据美国研究机构统计的票房数据,影片《哥斯拉大战金刚》在复活节的五天假期总收入为4850万美元,创下了疫情以来最高的周末票房纪录。 美国媒体称,这表明消费者有兴趣恢复到正常活动中。 在4月5日的交易中,从复活节假期中返回的投资者买盘激增。三大股指全线上涨超过1%,标普500指数及道指创出历史新高,脸谱网等多只科技股也攀升至纪录高位。