【中国财富报道】 “妖”风又起?仁东控股3分钟股价垂直拉升,*ST众泰即将卷土重来

  4月6日,仁东控股在临近收盘的3分钟内股价垂直拉升,报收15.24元/股,全天成交23.6亿元。 

  从去年下半年开始,仁东控股便以其不同寻常的股价表现,坐实了“妖股”之称。深交所对其持续进行重点监控,仁东控股自3月9日开市起停牌一周,并于3月16日复牌。

  深交所还曾表示,对曾在40天内拉出30个涨停的*ST众泰将持续进行重点监控,并及时采取监管措施。而其也将在停牌15天后,于4月7日卷土重来。

编导:田甜

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-07

4月6日,仁东控股在临近收盘的3分钟内股价垂直拉升,报收15.24元/股,全天成交23.6亿元。 从去年下半年开始,仁东控股便以其不同寻常的股价表现,坐实了“妖股”之称。深交所对其持续进行重点监控,仁东控股自3月9日开市起停牌一周,并于3月16日复牌。 深交所还曾表示,对曾在40天内拉出30个涨停的*ST众泰将持续进行重点监控,并及时采取监管措施。而其也将在停牌15天后,于4月7日卷土重来。