【中国财富报道】暴跌16000亿元后 芒格突然“抄底”阿里巴巴

  刚刚,“股神”巴菲特的黄金搭档、伯克希尔·哈撒韦副董事长查理·芒格旗下的Daily Journal Corp披露了13F文件,截至3月底,Daily Journal Corp通过美国存托凭证(ADR)累积持有阿里巴巴165320股,以最新股价计算,持有的市值约为3750万美元(约合人民币2.46亿元)。而此前的13F文件显示,Daily Journal Corp.并没有持有阿里巴巴。这意味着,该公司是在2021年一季度新建仓了阿里巴巴。

自2020年11月以来,阿里巴巴股价持续大跌,总市值蒸发超过2500亿美元(折合人民币超16000亿元)。

编导:李林 刘显豪(实习)

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-07

刚刚,“股神”巴菲特的黄金搭档、伯克希尔·哈撒韦副董事长查理·芒格旗下的Daily Journal Corp披露了13F文件,截至3月底,Daily Journal Corp通过美国存托凭证(ADR)累积持有阿里巴巴165320股,以最新股价计算,持有的市值约为3750万美元(约合人民币2.46亿元)。而此前的13F文件显示,Daily Journal Corp.并没有持有阿里巴巴。这意味着,该公司是在2021年一季度新建仓了阿里巴巴。 自2020年11月以来,阿里巴巴股价持续大跌,总市值蒸发超过2500亿美元(折合人民币超16000亿元)。