【中国财富报道】油价涨 金价涨 欧股“涨声”一片 但有公司损失超300亿元

  美国时间4月6日,原油价格显著上涨。5月交货的美国WTI轻质原油期货报收每桶59.33美元。黄金价格也在上涨,6月交货的黄金期价报收每盎司1743美元。

欧洲股市从节假日归来,泛欧斯托克600指数收复自疫情暴发以来全部跌幅,并创下历史新高,欧洲三大股市也全部收涨。

 瑞士信贷集团股价自上周大跌之后,本周二继续下滑0.4%。瑞士信贷宣布,美国对冲基金爆仓风波给公司造成近47亿美元(约307亿元人民币)损失。

编导:程千千 满妍君(实习)

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-07

美国时间4月6日,原油价格显著上涨。5月交货的美国WTI轻质原油期货报收每桶59.33美元。黄金价格也在上涨,6月交货的黄金期价报收每盎司1743美元。 欧洲股市从节假日归来,泛欧斯托克600指数收复自疫情暴发以来全部跌幅,并创下历史新高,欧洲三大股市也全部收涨。 瑞士信贷集团股价自上周大跌之后,本周二继续下滑0.4%。瑞士信贷宣布,美国对冲基金爆仓风波给公司造成近47亿美元(约307亿元人民币)损失。