【中国财富报道】黄光裕获释后首度面对全球投资人:力争用18个月恢复公司市场地位

  4月7日,国美零售全球投资人电话会议如期举行,国美零售创始人黄光裕在获释后正式回归国美首次面对全球投资人发声。

  他表示,目前国美在线下有3400多家门店,未来的计划是在18个月内以自营加盟的模式,扩张到6000家以上,APP月活跃用户达到1亿以上。

  这也印证了黄光裕获释后在集团高管会上的一个重要表态:“希望通过奋斗与努力,力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有市场地位。”

编导:程千千

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-08

4月7日,国美零售全球投资人电话会议如期举行,国美零售创始人黄光裕在获释后正式回归国美首次面对全球投资人发声。 他表示,目前国美在线下有3400多家门店,未来的计划是在18个月内以自营加盟的模式,扩张到6000家以上,APP月活跃用户达到1亿以上。 这也印证了黄光裕获释后在集团高管会上的一个重要表态:“希望通过奋斗与努力,力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有市场地位。”