【中国财富报道】1.2元低价入股,上市一夜爆红?闲鱼上挂出这样的银行股生意,你敢买吗?

   二手交易平台“闲鱼”上,不少自然人股东叫卖银行股权,股权对象以农商行、农信社为主。这些被交易的股权数量在几千股到数十万股不等,在售股权中,有的折合每股仅1.2元。还有卖家抛出“上市计划”,称“预计三年内上市,抢到就是赚到!”

  通过二手交易平台,成为一家银行的股东靠谱吗?对此相关专家表示,买的不如卖的精明,除交易真实性难以确认外,买方投资者需了解交易是否符合法律及部分银行内部管理规范。

(提示:上述信息仅供参考。市场有风险,投资需谨慎。)

编导:贾丰瑛

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-06-16

二手交易平台“闲鱼”上,不少自然人股东叫卖银行股权,股权对象以农商行、农信社为主。这些被交易的股权数量在几千股到数十万股不等,在售股权中,有的折合每股仅1.2元。还有卖家抛出“上市计划”,称“预计三年内上市,抢到就是赚到!” 通过二手交易平台,成为一家银行的股东靠谱吗?对此相关专家表示,买的不如卖的精明,除交易真实性难以确认外,买方投资者需了解交易是否符合法律及部分银行内部管理规范。