【中国财富报道】Windows 10要“退休”了!

  俄罗斯卫星网报道,微软公司网站发布消息称,将于2025年10月14日终止对Windows 10操作系统的支持,包括专业版和家庭版。

  报道称,微软将推出的下一代操作系统将被称为“Windows 11”、“Windows Sun Valley”或其他与“10”无关的名称。

编导:李林

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:29 【中国财富报道】太空生活“剧透”! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-06-16

俄罗斯卫星网报道,微软公司网站发布消息称,将于2025年10月14日终止对Windows 10操作系统的支持,包括专业版和家庭版。 报道称,微软将推出的下一代操作系统将被称为“Windows 11”、“Windows Sun Valley”或其他与“10”无关的名称。