【中国财富报道】重磅公告!张坤这只“6倍基”发生重大变化

  易方达基金9月10日凌晨公告,自9月10日起,“易方达中小盘混合型证券投资基金”变更为“易方达优质精选混合型证券投资基金”,投资范围扩大为包括内地市场上市交易的企业、香港市场挂牌交易的企业,并相应调整基金投资策略和投资比例限制、业绩比较基准、开放日安排、估值条款、基金费用条款、收益分配政策等。张坤仍然担任该基金的基金经理。Wind数据显示,截至9月9日,张坤任职期间总回报率达631.80%,近三年和近五年收益率分别达149.91%和237.58%。

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

 

中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-09-10

易方达基金9月10日凌晨公告,自9月10日起,“易方达中小盘混合型证券投资基金”变更为“易方达优质精选混合型证券投资基金”,投资范围扩大为包括内地市场上市交易的企业、香港市场挂牌交易的企业,并相应调整基金投资策略和投资比例限制、业绩比较基准、开放日安排、估值条款、基金费用条款、收益分配政策等。