【中国财富报道】熬夜抢到的北京环球影城优速通被“自动退票”,飞猪回应了

  飞猪官方微博14日发文表示,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。今天(14日)20点前,将把方案通过官方微博告知大家。

编导:路丽莎

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-09-14

飞猪官方微博14日发文表示,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。