【中国财富报道】冲上热搜!iPhone 13发售,顶配版涨价近5000元!

9月24日上午,iPhone 13系列手机开售,冲上热搜榜。上午8点不到,北京三里屯太古里Apple store门口已排起长龙,顾客冒雨排队。在深圳华强北苹果授权店中,iPhone 13系列现货销售有不同程度涨价。顶配版iPhone 13 Pro Max 1TB现货售价17899元,相比苹果官网售价贵了4900元。目前店内只接受已经预约取货的顾客。如要购买,需在线下单。但官网显示,预计送达时间为10月30日至11月6日,也就是说,今天订购iPhone 13 Pro Max,一个月之后才能拿到。

编导:毕天骄

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

 

中国财富报道

来源: 发布日期:2021-09-24

9月24日上午,iPhone 13系列手机开售,冲上热搜榜。上午8点不到,北京三里屯太古里Apple store门口已排起长龙,顾客冒雨排队。