【中国财富报道】账户资产瞬间清零,什么情况?800亿券商凌晨突发故障

北京时间10月9日凌晨,中资互联网券商富途出现故障。据用户爆料显示,富途在凌晨出现了登录后无法交易,甚至出现了资产清零的状态。

对此,9日下午,富途证券发布相关的说明并致歉。富途表示,事故原因为运营商机房电力闪断导致的多机房网络故障,公司已于第一时间联系运营商进行修复,并在2小时内陆续恢复核心服务。截至目前,股票、期权等相关服务已恢复正常。

 

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:28 【中国财富报道】突破400亿! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-10-09

北京时间10月9日凌晨,中资互联网券商富途出现故障。据用户爆料显示,富途在凌晨出现了登录后无法交易,甚至出现了资产清零的状态。 对此,9日下午,富途证券发布相关的说明并致歉。富途表示,事故原因为运营商机房电力闪断导致的多机房网络故障,公司已于第一时间联系运营商进行修复,并在2小时内陆续恢复核心服务。截至目前,股票、期权等相关服务已恢复正常。 编导:程千千 监制:孙亚琼 孟思涵 中国财富网出品